Старуха

Доренская Елизавета
Может выгляжу я как старуха,
Но по прежнему молода духом.
Хоть лицо у меня всё в морщинах
Я дурачусь как мала дивчина.
И хоть волос и сед стал и тонок
Я смеюсь как счастливый ребёнок!