8

Ониона
Ты как магнит как притяжение земли сойти с небес и смертным стать смотреть как коротка там жизнь или смотреть с небес и променять на вечную там жизнь спускатся иногда в ночи искать в толпе тот свет планет который не забыть затронув луч свет приломления уйдёт изменит всё вокруг ты рождена чтоб быть и отражать тот свет который не забыть чтоб помнили мы иногда что ход планет менять не льзя иначе хаос на всегда.