От любви уходя, уходите

Лавреил
От любви уходя, уходите.
Не жалейте прошедших лет,
Но прошу Вас потом не зовите.
Вы глубокий оставили след.

Когда подали блюдо к столу,
Вы чужим пообедали сердцем,
А потом, его бросив в золу,
Раны ближнего справили перцем.

Вы, насытившись теплой кровью,
Отреклись от тепла и ласки.
Беззаботно играя с любовью,
Заставляли поверить в сказки.

От людей уходя, уходите.
Места нет для дешевых фраз.
Без любви, как и жили, живите
Лишь игрою своей напоказ.