Не те

Алина Мо
Через тысячи лет темноты,
Будет свет - снова явишься ты.
Через сотни дорог наугад
Ты пришел и ты этому рад.

Я бегу, запинаясь во мгле.
Я танцую на битом стекле.
Я узнала тебя в темноте,
Только мы оказались не
 те.