вк

Дрон Володин
Листаю новости вконтакте
И подыхаю от тоски
Большие жопы, и в компакте
Хоть кто-то, сфоткайте мозги!!!

Неужто нечем бабам хвастать
Тогда чему тут удивляться
Коль кобели к вам будут шастать
Чтоб на кроватке поваляться

Прикрыли стрингами морали
В пушапы совесть запихали
Ну где же вы мозги просрали?
Про стыд вы что ли не слыхали?

И статус «в поиске активном»
Или «ай лав ю» по-английски
А на самих, смотреть противно
Одни лишь только «сиськи-письки»

Не знаю, может это ново,
Не спорю, зад красивый нужен,
Да и без сисек жить хреново,
Но без мозгов, намного хуже!