дурачок

Скайй
Эх дурак я - с печки сброшенный
Да снежком прош логодним припорошенный
Я как зверь ведь необузданный
Весь развеянный, да разнузданный.
(Деньги на ветерр,
Водку литрами мечу
На пути втсанешшь -
Дак я в миг размолочу)
Вы корите меня -
Закон не писан мне
Я плевал на вас -
Живу в Россейее.