Папины руки

Анна Константиновна Каменская
Папины руки - солнце в ладони,
Голос любимый звучит в телефоне,
Крепкие плечи, ласковый взгляд,
Всё с тобой легче в тысячу крат.
Ветер теплее и небо светлей,
Мир с твоих плеч намного добрей.
Звони мне почаще из дома, с работы,
Мне так хорошо под отцовской заботой.
С тобою хочу быть везде и всегда,
И снова прошу: "не спешите года"...
Я небо не раз уже благодарила,
За то, что оно мне тебя подарило.
И этим подарком я так дорожу,
Творцу на рассвете спасибо скажу -
За папины руки и солнце в ладони,
За голос любимый в моём телефоне.