Нам не хватает времени на время...

Анна Новикова 14
Нам не хватает времени на время,
Все суетимся в этом бренном Мире...
Хотим успеть везде и все на свете,
Но упускаем главное-все то,
Во что мы очень верим!..
Порою страшно так остановиться,
И просто помечтать,
Нарисовать картину...
Что будет с нами там,спустя мгновение?
Ведь наша жизнь,она ведь из моментов...
И не всегда находится причина,
Которая дает нам силы выжить.
Но погрузившись в бытие событий,
Проходит черное и наступает время
Когда мы можем вновь расправить крылья,
Поверить в лучшее и жить опять во имя!