Волшебница

Доренская Елизавета
Эх, не с руки мне принцессою жить,
Когда я стремлюся волшебницей быть!
И чтоб в скучном замке чего-то не ждать
Мне лучше самой своё счастье создать.
И людям в округе дарить чудеса
В их добрых сердцах распахнуть небеса!
Любить и творить с ними мир заодно
И помнить что каждому счастье дано.
Не надо дворца мне, перины, коня
Когда чудо жизни есть у меня.