Как хорошо уже не ждать...

Светлана Бугаева Магадан
Как хорошо уже не ждать
И, запрокинув руки,
В осеннем небе наблюдать
Птиц быстрокрылых трюки.
Не жить в толпе, не быть волной,
А быть себе опорой
И наслаждаться тишиной,
Окно завесив шторой.
Лелеять миг, что вдруг принес
Вселенское блаженство
Со вкусом тех конфет с небес,
Что носит стюардесса.
Как хорошо вперед лететь
И ни за чем не гнаться,
Уже не ждать и не хотеть...
Но все-таки дождаться...
29.08.17