Осень

Доренская Елизавета
Время быстро летит, мне за ним не успеть
Уж за окнами хмурая скучная осень.
Нет желания ждать, нет желания петь
Есть желание тихо ходить по погосту.

Стала старше на год, но всё те же мечты
Стану старше на два, никуда им не деться
Нет дороги назад, позабыты мосты
Но что было, всё также живёт в моём сердце.