Древний город

Ассия
Чудный сон мне часто снится:
Будто древние дома
Занесла густой метелью
Зима.

В снежных окнах видно звёзды,
И за звёздами луна,
А под нею древний город,
Гор заснеженных стена.

И под нашими ногами
Сосен стройные ряды,
И кружится между нами
Вьюга дивной красоты.