без названия - голубые ели

Олеша Единственная-Ольга Едомина
голубые ели из Советского Союза,
голубые ели - маленькое чудо,
так было уютно в том Советском прошлом -
барахла там не было,
           но было столько хорошего
.
20.08.2017г. 18-15