Не добивай меня словом

Солари
Не добивай меня словом,
Я каждую шутку кладу на весы.
Перед тобою беспомощна, гола,
Любая усмешка твоя - до кости...
Не добивай, пожалуйста!
Мой панцирь пробит, новый не отрастить.
Можешь с презрением, можешь из жалости
Меня отпустить?