Быть человеком!

Геннадий Казакевич
«Быть человеком - значит быть больным...»
Томас Манн

Быть человеком - значит быть больным,
Ходить по докторам и пить таблетки,
И не давать забыть о том родным.
Быть человеком - значит быть больным,
Есть паровые постные котлетки
И думать, сидя вечером в беседке:
"Быть человеком - значит быть больным,
Ходить по докторам и пить таблетки".