прикол зависимость 05. 09. 2017-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ЗАВИСИМОСТЬ
- от спиртного
- от наличия защищенности
- от погодных условий
- от воспитания
- от семьи
- навязанная
- приобретённая
.
.
ЗАВИСИМОСТЬ
ЗА  ВИСИМ  ОСТЬ
.
.
05.09.2017г.  07-07