Утро нового дня

Елена Евтюшкина 2
   Открывается небо.Забрезжил рассвет.
   Помолилась я Богу и встала.
   Первой, послала я пташке привет
   И чуть-чуть про себя помечтала.

   А вот уж куда-то машина спешит.
   Куда, интересно, так рано?
   А там горизонт - узором расшит,
   Своего не выполнил плана.

   А может не надо еще наступать,
   После ночи долгожданному утру.
   Может быть кто-то хочет поспать,
   Улыбаться во сне перламутром.

   Всему свое время.И как хорошо!
   Любовью все создано Богом!
   Эх, бы, поспать что ли еще?
   Только ночь уже за порогом.