Наша эра! Чем ты пахнешь?

Леонид Митенев
Телевизор наш "Тошиба"
Пашет ровно тридцать лет...
На экране звери,рыба,
И чего там только нет!
У него каналов-море,
А глядим сегодня Борю...
И глядим зачем-то первый?
Почему в него дорога...
Из-за "ереси",наверно.
Кто мне дал такое право
Передачку так назвать?
Как коней на переправе
Всех ведущих понужать...
Да,никто!Я сам с усами-
В жизни разбираюсь!
Деньги крутят колесо:
Глянь!Борисов к нам пришёл!
Он сменил Малахова-
Мы дивимся,ахаем...
Круто парень завернул-
Он нас в прошлое вернул:
Кости моют Сталину,
Берии-насильнику...
*******************
Наша эра!Чем ты пахнешь?
.....................
05.09.2017 г.