Как забыть?

Ирина Холопенкова
Как? Как забыть о счастье?! Расскажите...
Как думать перестать и вспоминать?!
Ведь в моей жизни множество событий...
Все! Связаны лишь с ним!...
                Как это не понять?

Совсем другой рассвет теперь приходит...
Другой закат. В котором его НЕТ...
Со мною ничего не происходит.
Я не живу...Я просто жду рассвет...

И вспоминаю...Возвращаюсь в осень,
где были рядом.Где от счастья пела...
Душа моя всё продолжения просит...
И позабыть его я не сумела...