Слышу плач я, а девицы нету немного невероятного с

Никола Кутс
По утру ей хотелось нагою,
На траву стать босою ногою.
Без накидки и без туалету,
Закричать там на всю-всю планету.
-
Чтобы сердце не ныло от боли,
Чтоб колючки ступни не кололи.
Чтоб дождаться разве, что утро,
Поступала ли девица мудро?
-
Обнаженной стояла б в степи,
Закричала б себе: "Ну... лети!".
Обе руки приподняла в небо
И как лебедь взлетела бы слепо.
-
Там бы эхо всё вторило в поле:
"Белый лебедь летала в неволе"...
Кто за здравье девицы ответит,
Тот, кто девицу в небе заметит.
-
Мои нервы давно на пределе,
Я иду, как наказан в растреле.
В облака поднимая свой взор,
Там девица нагая... фурор...
-
Я с восторгом на плоть ей смотрю,
От стыда весь, наверно, горю...
Её грудь так прекрасна и тело,
У меня всё внутри закипело...
-
Я не стану сейчас сквернословить,
И тем более, как-то, злословить...
Но молчать мне уж как-то труднее,
Мне девица... да... тело нужнее...
-
Не пойду я сегодня на поле,
Белый лебедь сидит поневоле.
Мне девицу, да... лебедя жаль,
Душу гложет и в сердце печаль.
-
По утру дева ходит нагою,
По траве, говорят, босою ногою.
Без накидки и без туалету,
Слышу плач я, а девицы нету.
-------------------