Двустишия, афоризмы, размышлизмы 112

Александр Михайлович Токарев
Ответить сможете добром
Тому, кто к вам пришел со злом?
*
Строка – раздумий зрелый плод,
Поэт – лентяю антипод.
*
Тот лучший для меня поэт,
Который источает свет.
*