ЧТО ЕСТЬ ОПЫТ?..

Владимир Потаповский
                Ч Т О        Е С Т Ь        “ О П Ы Т ” ?..


Многое,  приятель,  подмечаешь,
Лёжа  между  потных  женских  тел:

                ОПЫТ   –   ЭТО   ТО,   ЧТО   ПОЛУЧАЕШЬ,
                КОЛЬ   НЕ   ПОЛУЧИЛ,   ЧЕГО   ХОТЕЛ !
















...