о любви и смерти

Сеньор-Да
Ах как хочется жить в тишине!
Ах как хочется в милой печали...
Вспоминай хоть чуть-чуть обо мне
И открой мне далёкие дали!
Зачерпни хоть немного любви!
Из глубокой,бездонной просини
И с собой меня позови
Положи меня рядом по осени...