Уже не вечер...

Ольга Гогуля
«Ещё не вечер, ещё не вечер...»
Мы оживаем лишь при встрече
и с болью в сердце замираем
в разлуке - тихо умираем...

«Ещё не вечер, ещё не вечер...»
Прощально догорают свечи,
мелодия звучит всё тише - 
для нас окончен бал...
Мы лишние
на этом празднике живущих, 
мы, до изнеможенья ждущие
ещё одной, хотя бы, встречи,
в надежде, что ещё не вечер...

"Ещё не вечер, ещё не вечер..."
.   .   .   .   .   .   .   .   
.   .   .   .   .   .   .   .   
.   .   .   .   .   .   .   .   

В чужих руках озябли плечи,
чужим губам ответить нечем...
Неправда, будто время лечит,
в плену любви страданье вечно...