Поцелуи со вкусом манго

Алена Шарифова
1.
Достань из кармана губную гармошку
И сыграй мне песенку в стиле кантри.
Мы запечём на костре картошку
И на желанья сыграем в карты.

Мы лица друг другу намажем сажей
И станем похожи на папуасов.
Вокруг костра танцевать на пляже,
Знаешь как классно!

Припев:
Поцелуи со вкусом манго
Мы вспомним холодной зимой.
Под музыку диких мустангов
Ты танцуешь со мной.

Мы в объятиях этого лета
Первобытными станем немножко.
Ты сыграй мне музыку ветра
На губной гармошке.

2.

Мы завтра с тобой возвратимся в город
И спрячемся в норах многоэтажек.
Нам воспитание не позволит
Разрисовать свои лица сажей.

Мы будем с тобой тосковать о лете,
Холодные будни нас не отпустят.
Дождь целый день и вздыхает ветер
Знаешь, как грустно…