Вельзевул

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Когда-то я уже писал про двойственность сторон,
Сторон моей души и разность этих граней.
Тогда мне думалось, что очень уж важно
Размыть внутри меня границы этих Я,
Чтоб прекратить бездарность мысленных скитаний.

Но тут случилось наяву
То, что сейчас я расскажу.
Хотите верьте, ну, а хотите нет,
Но знают все R.S. - Не врет, Правдивый он поэт.

Недавно душа побывала в аду,
Думал уже я в себя не приду.
Был я на суше, но сознанием тонул,
Тело моё взял взаймы Вельзевул.

Звал я на помощь, кричал : "Караул !"
Но демон - хитрец всех вокруг обманул.
Давил мое эго , навязал мне игру.
Ужас душу сковал мне, думал в муках умру.

Превратились мгновенья в тот вечер в побег,
Я пытался найти для себя оберег.
Последнее помнил, что лёг и заснул,
Позже очнувшись, то не я был уже, а злодей Вельзевул.

Он мне явно помог осознать свою суть,
Я один мог с ним биться или просто уснуть,
Не пришёл мне на помощь никто из друзей,
Демон очень вальяжно звал в души Колизей.

Битва была очень больной, нечестной.
Вельзевул рвал зубами куски моих мыслей,
Ядом слов отравлял он мой разум и сердце,
Навязать мне пытался судьбу пораженца.

Ногами пинал мою душу злодей,
Тогда осознал, что вокруг нет друзей.
И в миг самый трудный думал я что конец,
Как архангел на помощь пришел мой отец.

В мыслях моих гремел лишь вопрос -
Почему я до неба собой не дорос,
Чтобы громко спросить у всех тех кто любим :
"Ну, где же вы все, почему я один ?"

Ну, где же все были , когда мне так нужны вы были?
А теперь я уже для вас не юнец,
После битвы я сердце запрятал в ларец.
Теперь же прощайте, иль  узнаете вы
Меня уже с новой, совсем другой стороны.

Был добрый я когда заснул,
А проснулся - Вельзевул.
Через ограду совести моральной демон пролез
Пробудил во мне он грани - иного, жестокого R.S.

С моим добром теперь ни ложь, ни  подлость не пройдёт.
Иначе к вам во снах и наяву злой Вельзевул придёт.
Теперь же берегись несчастный злой народ -
Коль ты подонок, то учти Вельзевул идёт.

ВЕЛЬЗЕВУЛ ИДЁТ!
ПЛОХИШЕЙ НАЙДЁТ.
ДУШУ ЗЛУЮ СЬЕСТ,
СЫТЫЙ В АД УЙДЁТ.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________