Я не ждал

Александр Никулин 4
Я не ждал окончания Света
И не знал откровений волхвов.
Верил в ночь и не жил по приметам,
Не читал толкователей снов.

Ничего не случилось,не сталось,
Те-же звезды мерцают вдали.
Получилась лишь самая малость -
Я сегодня устал от любви.