Когда в теле гуляет простуда...

Юлия Никузина
Когда в теле гуляет простуда, как по улице гуляет дождь, хочется спрятаться в самый дальний угол, где меня ты всё равно найдёшь, укутаешь собой как одеялом, заваришь чай или лучше глинтвейн, и нас будет с тобою так мало и так много – во всей Вселенной.