Очарование мое

Иван Прыгунов -Чугунов
       Для Настеньки

Моя прекрасная принцесса,
Очарование  мое,
Твой труд, учебные процессы,
Покажут преимущество твое.

Как пение птиц я слышу спозаранку,
Как ручеек журчит  в  лугу,
Твой голос слышу очень ранний,
И как всегда к тебе иду.