Опущу я руки на воду...

Елена Евтюшкина 2
   Опущу возьму руки на воду,
   Да и силу реки зачерпну.
   Мудрость возьму от природы,
   Что каждый,день качает волну.

   Поделюсь только с нею секретом,
   Ветерочком только ей прошепчу,
   О том,что вставая с рассветом,
   Улыбаюсь ему - жить хочу!!!

   Я признаюсь: меня вдохновляет,
   Все то, что так радует глаз.
   Заботливо гладит лучами
   И будит нас в утренний час.