Я ангел и демон...

Наталия Орайло
Я ангел и демон, ты знал это, милый, всегда.
Придет только та, кого ты, дорогой, позовешь.
И если на сердце ты бросил пригоршню угля
Навряд ли вселенскую нежность в ответ ты пожнешь.
Я демон и ангел, но ангелом больше хочу
Тебя заклинаю, ты душу мою не трави -
Гляди, как раскинувши крылья по небу лечу,
Смотри мне в глаза, они молят тебя о любви.
Мечтаю прекрасной мелодией, милый, звучать
Я женщина, мама и жрица любви неземной.
Дай Бог тебе силы, меня вот такую держать
В руках твоих нежных, любимый, родной, дорогой.