гОлая обЕзьяна

Водород
голая обезьяна, прочитавшая из книг про гоминид
Пожирающая сородичей между гранитных плит
Раскрывающая сущность термина инфантицид

Эволюция - 200 000 лет без перемен
Эволюция - 200 000 лет без перемен

голая обезьяна сбросившая шкуру для вшей
Выкармливающая молоком новорожденных детенышей
Познающая мемы в бетонном убежище
Соединяющая гены на тесном лежбище