Мой поцелуй последний

Луиза Мессеро
Однажды, если я уйду-
Уйду великолепно!
Не от печалей и простуд
Бесцветно и бесследно…

Хочу погибнуть за любовь
Сражаясь и взлетая…
Как будто выпить колдовства
И в бирюзе растаять.

Чтоб ты был рядом даже там,
(Но не жалей о смерти).
Хочу, что б помнил ты всегда
Мой поцелуй последний.