Нас с тобой водой не разлей

Тимофеев Александр Сергеевич
Брошу пить!
Начну одеваться!
Заработаю полтораста рубля!
И приеду к милой в далече,
Паровозом позавчерашнего дня!
Моя девица, что ты красавица?!
Ну не надо, слёз ты не лей!
Мы отныне будем вместе!
Нас с тобой водой не разлей!

5 сентября 2017
©ТАС