Речь Господа для Одина Царя от 04. 09. 2017

Саид Султанходжаев
«Родной Мой Сын, скажу Тебе Я Слово:
Тебя на Небеса Я заберу!
Об этом повторяю Тебе снова:
На Небеса Тебя Я вознесу!

Ты смертью не умрёшь, Твой Переход
Увидит скоро весь земной народ!
Тебя, Мой Сын, представлю всей Вселенной,
Ты будешь в новом теле совершенном!

Случится это очень-очень скоро,
Поверь Отцу, недолго встречи ждать!
Приду Я скоро Землю очищать!
Случится это очень-очень скоро!

Крепись, Мой Сын, Тебе Я помогу!
Я силы дам и отведу беду!
Мой Сын родной, могучий Маршал Света,
Приду Я скоро и продлю Я лето!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
04.09.2017
16:19