В Новоград нельзя не влюбиться...

Циля Апатова
В Новоград нельзя не влюбиться,
Навсегда он останется родным...
Смотрю альбом- знакомые лица,
Каждый здесь остался молодым...

Чудесный фотограф прославил город,
Альбом этот прекрасный создал...
И вспомнить былое у нас есть повод,
Нам дал его Владимир Тонкоштан...

Он виртуоз, знаток фотографий,
В альбомах он верен своим идеям...
Всем жителям, разных биографий,
Такой подарок он сделал евреям...

Мы город любили и любим его,
Но жизнь заставила нас уехать...
И здесь, так вдалеке от него,
Вспоминать всё, для нас - утеха...

Владимир Тонкоштан объединяет звено,
Своим непревзойдённым талантом...
С большим уважением мы ценим его,
Он очень близок всем репатриантам...

5 Сентября 2017г. Автор Циля Апатова