Засияла осень от души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Превратилось летнее тепло
Вдруг в душевный Свет Любви над нами!..
И зазолотился мир кругом
Добрыми светящими сердцами!..

Засияла осень от души
Солнечным простым душевным Светом!..
Превращая жизнь всю изнутри
Даже краше, чем простым ушедшим летом!