Солнценагретое

Тамила Денисова
Пляж.  Горяченький песок.
Греет солнышко висок…
Покрываюсь я загаром,
Лицезрея плоть здесь даром:

Руки, ноги, животы,
СпИны, пОпы… Красоты
Как-то мало ловит глаз,-
Растолстел народ у нас…

Что за мысли? – право, стыдно.
Чтобы не было всех видно
Шляпой принакрыть лицо
Можно ведь, в конце концов!

Сразу стал прекрасен мир:
Нет соседей здесь, квартир…
Птицы, люди, - всё едино
В мироздании, вестимо…

Всё сейчас зовёт в полёт!
Мусор рядом? - он не в счёт…
Снова  "проза"   в голове,
Воспарить так трудно мне…

Кабы я была  нудисткой,
Я б слилась с природой! Близко
На людей бы не глазела,
Холила своё лишь тело,

Круг надела бы на грудь,
Чтобы ей не утонуть,
На купальнике сто баксов
Сэкономила б! Релакса

Получила бы сполна:
Прям в чём мама родила
Я б плескалась в синем море,
Крикам чаек нежно вторя...

Позабыв про лишний вес
И про плотский интерес,
Фотки делала бы «НЮ»
Не единожды  на дню…

Что-то голову печёт.
Где же шляпа? вода? Черт,
Что это со мною было?
Вот склероз… Опять забыла!

Так, спокойно. Муж на месте.
Мы приехали ведь вместе.
Вот же - борода, усы…
Фух!  На месте и трусы!