утро

Фёдор Опарин
Стук колёс заглушал голоса,
В моей голове таится мечта,
Я её обязательно выполню
И забуду плохие года.

Незнакомые лица кругом,
Мне бы им о себе рассказать,
Но какое им дело слушать,
Когда можно газету листать.

Я весь мир,
Но и в тоже время никто,
Всех так много
И что.

Ежедневно уходят люди,
И мы, как обычно грустим,
Забытое время вернётся,
На час, кто в земле, воскресим.

Словом добрым вспомним,
А они где-то там, далеко,
Не грустите, я помню,
В моём мире забыт только бог.