утреннее лирическое

Лиза Верская
на асфальте теплой лужей
осень справила нужду

и безногой балериной
лист танцует на ветру

из глазниц слепого неба
солнце вытекло с утра

гладит волосы любимый
просыпаться мол пора

ну а я еще не вижу
смысла в этом чудном Дне -

буду прятаться подольше
от себя
от всех в тебе