Семья

Олег Парабин
Жена и дети это счастье,
Когда все вместе, в суете
И дому не страшно ненастье:
Где детский крик, где жизнь везде.

Работе день отдав усердно,
Все дружно в сборе за столом,
О дне рассказывают бурно,
Единство радостно родством.

А завтра снова нам заботы,
Проблемы юности детей,
Желанье, слезы и разборки,
За вечный пыл живых страстей.

О счастье думы и семейно,
Детей "до дела" доводить,
Все мы работаем усердно,
В желанье статус утвердить.

Создать уму слегка растяжку,
Потом сдавить не по нутру,
У Бога выпросить поблажку
И бег на сотню по утру.

Потом сказать: ”Мои что надо
И светлый ум и благодать",
С женой же мне не до парада,
В тиши бы где-то отдыхать…