Одинокая луна

Лео Серж
                1

Звёздный плед вновь застилала-
Мгла пришла ночная
И на небе засияла
Спутница земная

                Припев:

Грежу снами
Между нами-
Свет как мост

Ночью всходишь
Путь находишь
Среди звёзд

В небе тёмном
Сине-чёрном
Ты-Луна

Светишь ясно
Так прекрасна
Но одна

                2

Ты давно загадкой стала
И меня чаруешь
Ты светить не перестала
Ночью свет даруешь
 
                Припев:
                2 раза