Марш Друзей

Александр Александрин-Пушкин
                "Мои друзья всегда идут по жизни маршем..."
                Виктор Цой

Не важно что, но яростно штурмуем.
Абы куда, но правильно идём.
Нам спичек дай - и мы перезимуем.
Нам горы дай - мы тут же их свернём.

Наши стремленья выверены чётки.
Нам пафос чужд моральных идиом.
Нам денег дай - мы тут же купим водки.
Нам водки дай - так мы ещё найдём.

Мы от житейских трудностей не стонем.
Вся наша жизнь один сплошной экстрим.
Нам дай воды - мы выпьем, не утонем.
Нам дай огня - прикурим, не сгорим.

Знамёна ввысь! Камрады возликуйте!
Нам пофиг всё - и в этом мы тверды!
А те кто "Против" - в ж@пу поцелуйте!
А те кто "За" - вставайте к нам в ряды"!