Осенний привет

Татьяна Кассирова
В молочном вечернем тумане,
По улице Луговой,
В одном не прочтенном романе,
Парнишка идет молодой.

Идет он с букетом осенним
И желтых и алых цветов.
Букет тот для девочки Жени,
В сердцах их, большая любовь.

Разбросано пламя по кленам,
Отразился на окнах закат.
Давно ли все было зеленым,
И вот над землей листопад.

И рада девчонка, смеется
Приняв этот пестрый букет.
И мне лишь сказать остается,
Что шлет Вам всем осень привет!