Твоей в душе останусь

Михаил Азнауров
Авторы:



Татьяна G (T.G.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(T.G.) В душе твоей останусь доброй феей
И ничего не требуя….. взамен
Останусь солнышком, твоей идеей,
Несмотря на ряда….. перемен.

Останусь птицей, поющей на рассвете.
Луною в небе, звёздочкой….. вдали.
Тебя роднее нет на этом свете.
С тобою счастье будет впереди.
 
Хочу остаться талою снежинкой.
Кружась и падая к протянутой руке.
И на щеке останусь я слезинкой.
Прозрачной, как вода весной в ручье.

В твоей душе останусь навсегда я.
Ты хочешь этого, а может, даже нет.
Пусть жизнь твою украсит и другая.
На все сомнения есть один ответ.




(М.А.) Как быстро всё меняется по жизни.
Казалось, что не мог дышать.
И вот, случилось, разорвали –
Холодной стала, вдруг, кровать.

Как объяснить произошло, что?
Недосказал, не понял, не принял.
В глаза смотрели вы друг другу –
Другую он обнял.

Снежинкой ты, растаявшей осталась
В его душе, тебя не заменить.
Его рука другой досталась.
Как с этим жить?!

Проходит время, память беспокоит.
В темной ночи, глаза открыв,
Обнимет, поцелует, улыбнётся
О той, другой в постели, позабыв.



(T.G.) Произошло, чего не ожидала,
Остался горький жизни след.
Каких попыток не принимала,
Слушала его невинный бред.

Останусь ласковым мгновеньем,
Коснусь невидимой рукой.
Почувствую душевное смятение,
От этого мне пользы никакой.

Хочу остаться ночным видением,
Часто сниться буду по ночам.
Почувствует пустое наслаждение,
Себя в обиду, ему не дам.

Останусь просто утренней росинкой,
Капелькой росы натруженных ногах,
Буду невидимой былинкой,
Счастье было в его руках.




(М.А.) Мужчину, трудно женщине понять:
Невинным бредом может лишь считать?
Не поняла, не приняла и упустила.
Ушел, не попрощавшись – так решил он.

Тебе природой женственность дана.
Для очага семейного ты рождена.
Его хранить, беречь и поднимать –
Жена, невеста, женщина и мать.

А, что в ответ: «Невинный бред»?
Не виден женственности след.
Открой сердечко, обними, уйми –
Агрессию с него сними.

Осталась утренней росой
И он, в постели, не с тобой.
Его другая обнимает –
Он по тебе скучает...

Плейкаст: