Осеннее счастье

Антонида Харчевникова
Зарядили дожди, ветер дует…
Час осенней хандры нас минует.
И бодрит по утру сырость улиц,
Ведь короткий у лета был блиц,
Где победа осенних дождей
Где нам зонтик станет родней,
Где рябина алеет бесстыдно,
Где желтеющий лист уже видно.
Где вдруг красное с золотом хлынет,
Всё накроет, и солнце выглянет.
И придёт час осеннего счастья.
Золотого с багрянеем ненастья.
Осеннее счастье