Что происходит вокруг

Артём Караулан 3
           Что происходит вокруг? Что ж?!
           Каждый говорит очень много.
           В итоге происходит  галдёж
           А в словах отсутствие Бога.

           Молитва смягчит любые уста
           Без молитвы слова, как полынь.
           Как можно жить без Христа;
           Без слов: аллилуйя и аминь.

           Человек не произноси лишнего
           В пустословие смысла немного.
           "Господи прости меня грешного;
            Господи не суди меня строго."

           Тянись к Слову, словно к мёду
           Мёд и полыни соединится не дано.
           Творец  написал гениальную оду,
           Где каждое слово, словно зерно.