Пусто...

Гас Огин
Сырыми спичками любви давно угасшей
Ты нервно чиркаешь в холодную постель,
Но запоздалый маникюр твоих желаний
Меня уже не трогает, поверь...

Спиши на возраст или на работу,
На пиво с рыбой или на друзей,
Придумай что угодно...но не трогай
Моей души захлопнувшейся дверь ...

Слова ничто когда внутри пустоты,
И жара нет когда в груди  метель,
Смотрю в лицо твоё, но я не знаю кто ты-
Небесный ангел или дикий зверь...

Мы были рядом тысячу мгновений
И съели вместе горы кренделей,
Клялись в любви и шли до откровений,
Нажили дом...машину...и детей...

Купили всё...оделись и обулись,
Комфорт создали с виду карамель,
Но только друг от друга отвернулись
И заблудились в поле в ясный день...