Сегодня

Ирина Коренная-Курская
В природе прочно или хрупко,
на резкий холод вдруг сошло тепло,
многоголосьем бьют часы досрочно,
весна на лето,осень,всё прошло.

Меняем мы свои привычки часто
и новомодное пускаем в обиход,
не в силах изменить отчасти
на судьбах стрелки взад,вперёд.

Сегодня улетают мои птицы,
прогнав слезу,я расстаюсь навек,
и повторяясь долго будут снится,
сегодня день и в нём я человек.

  05.09.2017г