Я хочу подарить тебе осень...

Наталья Шестакова 3
Я хочу подарить тебе осень,
После лета тепло золотое,
Звёзды, спящие в утренних росах,
Предрассветное время покоя,

Шёпот капель дождя еле слышный,
Наступленья весны неизбежность,
Лепестки отцветающей вишни
И мою бесконечную нежность…

11.08, 05.09.2017


Картинка из Интернета